Валерке

Бывай,мой друг!Тебе удачи!
Дороги чистой в край родной!
Здесь места нет,и как иначе,
Как уходить с пустой сумой!

Кого винить?Враждебно поле,
Лишь зной и выжженный ковыль,
У всех у нас одна лишь доля-
Вдыхать отравленную пыль!

Ты стар!Гордись!Увидишь землю!
Родных и предков-знать пора,
Родной Земле,траве и стеблю,
Отдашь поклон и за меня!

Не плачь!Москва слезам не верит!
Да и к чему лить горечь слёз?
Когда душа не лицемерит,
Да сброшен будет гнёта воз!

Бывай,мой друг!Держи удачу,
Рукой,как русский,сила есть,
Я рад за вас,нет я не плачу
Хотя под сердцем будто жесть!

Я буду ждать,пусть где-то встречи,
Иконе матушки твоей молясь,
В глухой тиши,под зимний вечер,
По-русски правильно крестясь!


Рецензии