У жены пмс

Птички затихли на век за окном,
Перфоратор за стенкой умолк;
Пауки покидают наш проклятый дом,
В далеке на разрыв воет волк.

Тучи чёрные скрыли лучи,
Ветер с градом все стёкла побил;
Молча Богу молись и молчи,
Лишь ему устоять хватит сил.

Все деревья скидают листву,
Пожелтела, засохла трава;
Этот мир держится на плаву,
Этот мир с головой в пасти льва.

Континенты в движенье пришли,
И планета с орбиты сошла;
Утонули в морях корабли,
К верху пузом вся рыба всплыла.

От земли оторвалась луна,
Полетела в пространство блуждать;
Вместе с ней улетела весна,
Их уже не вернуть, не догнать.

Что такое?  Случилась война?
Или власть над живыми взял бес?
Успокойтесь, война не страшна,
У жены у моей ПМС!


Рецензии