Случилось всё однажды утром...

Твой запах индивидуален, волшебен и неповторим,
Во всём ты просто идеален, хотя казался мне другим.

Сначала я протестовала, сверлящий замечая взгляд,
Потом прислушиваться стала к тому, что чувства говорят.

Однажды, ранним летним утром, ты постучался в дверь ко мне,
И в невесомости, как будто, летела я к тебе во сне.

Цветов и ласки не жалея, ты душу всю разбередил.
И я, от слов любви хмелея, совсем уж выбилась из сил.

Твой аромат наполнил утро и, волшебством своим маня,
Накрыло счастье перламутром, что было возразить нельзя.

Смешались наши феромоны, друг другу дали мы заряд.
Есть у любви свои законы, где чувства с трепетом пьянят.

Случилось всё однажды утром и стал навеки ты моим.
Сквозь сон твой образ вижу смутно, но мною ты уже любим.


Рецензии
Майя, какое красивое стихотворение 💖👍о любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.08.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибочки, Надюша!

Майя Ян   25.08.2016 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.