Уже под утро, на рассвете

Уже под утро, на рассвете,
Пытаясь усыпить себя,
Считаю звезды в чистом небе,
Но лезут мысли - кто же я?
 
И передумал все, что знаю,
От Рождества и до меня,
По прошлому с тоской летая,
Пытался отыскать себя.

Нашел себя я, но в другой эпохе.
Где нет меня – скучают, даже ждут.
А я творю у Вас на выдохе и вдохе,
Поэтому меня Святые берегут.

Не выбирал я место при рождении
Наверно, здесь кому-то нужен я,
Раз тут познал я таинство крещения,
То здесь найду и смысл бытия.

29.07.16


Рецензии