как понять, что ты кому-то нужен?

Как понять,что ты кому-то нужен?
Как понять ,что ты не лжешь?
Почему,когда ты счастлив
Слезы вечерами льешь?

Во мне пылает безразличье
Судьба играет надо мной
Я высох,потеряв обличье
И что же станется со мной?

В вечной паутине мы раздумья
Смысла жизни и ума
В мудрых не отыщешь ты ответа
В этом мире ты сойдешь с ума.


Рецензии