Грусть. другу Алексею посвящаю

Как тяжело.его не стало,
И чувство полной пустоты.
Рыдать мужчинам не пристало,
О том твердил мне часто ты.

Но жизнь как нить,и часто рвётся,
И не у всех она крепка.
Душа на небо вознесётся,
Покинув жизни берега.

И лишь грустить нам остаётся,
Да голос друга вспоминать.
Он не придёт,не улыбнётся,
Звонка не будет больше ждать. 


Рецензии