mariniste

Если б только мог хоть на пять минут,
Наплевав на прочность осколков льдин,
Стать смелее чуть и меж них нырнуть,
Чтоб не чувствовать больше твёрдость земли,
Если б только смелости мне хватило
Наплевать на страх и до дна дойти,
Сразу слился бы с морем
И не сдавался
На полпути.


Рецензии