Проверенное средство борьбы с паразитами

-"В каких органах больше
 всего паразитов?"
-"В государственных!"

Юмор из "Одноклассников"

"Плывет дерьмо пол реке
мимо "мента"ловящего рыбу.
-"Привет,коллега!"
-"Какой я тебе коллега?!"
-"Ну как же-мы оба из
внутренних органов!""

Анекдот


Применить народный метод надо,
Если так излечения хотите!-
Крапивой по прыщавому заду,-
И избавитесь от паразитов!


Рецензии