Им нельзя худеть

Да как голодовку объявлять они смеют
Не дай Бог, тогда они похудеют






РЕГИОНАЛЫ С «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» ПРОСЯТ ПРЕЗИДЕНТА ОСВОБОДИТЬ ИХ СОРАТНИКА ЕФРЕМОВА
 
Партия «Оппозиционный блок» может объявить сухую голодовку, протестуя против задержания экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова, поэтому «бело-синие» обратились к Петру Порошенко с требованием «вмешаться в ситуацию». Как сообщает Кирилл Сазонов в Facebook, если следовать непонятной логике «оппозиционеров», то получается, что вообще нельзя задерживать регионалов, или можно задерживать их, когда они машут рукой с самолета, который покидает Украину.
Пишет News24
«Я стараюсь их логику сейчас понять – в чем смысл протеста? Получается можно задерживать регионалов уже в аэропорту, когда счастливый человек считает, что успел убежать и напевает «А сечку жрите мусора – сами» и радуется объятиям Азарова? Почему нельзя задерживать Ефремова? Тем более, как раз в Оппоблоке лучше других знают, что там есть за что», – пишет Сазонов.
По его словам, удивляет, что они обращаются к Президенту, видимо ждут, что он позвонит Луценко и скажет что-то типа – Юра, ну он же почти успел, отпусти его, все-таки регионал хочет в Австрию, у него там подельники, жаль человека … Они вот так это представляют? Ну, тогда это не к нам, это к врачу, резюмировал блогер.


Рецензии