просто ганьки. 3. 17

      400
не пори хреновину
старый хер моржовый
я в гробу видала
твой портвейн дешёвый.
     401
иссушила,извела,
приколдовала девица.
что других е бать смогу
самому не верится.
      402
у милашки попросил,
она сказала:-Ху еньки!
у тебя такой ху ёк
маленький и худенький.
    403
некудышное здоровье
и дела хреновые.
старых русских закатали
в грязь подонки новые.
     404
мы на травке улеглись
пьяные и уе блись.
не мешает голым нам
баб завистниц пьяный гам.
    405
-Я за гласность-Мишка шепчет-
и за перестройку.
получи за гласность в глаз,
за перестройку-в койку.
    406
мы на лодочке катались,
лодка опрокинулась.
милка плавниками машет
рыбкою прикинулась.
    407
упрекать меня не надо,
как умею-так е бусь.
обсуждать своих клиентов
я с соседкой не берусь.
    408
перестань меня пичужить
мамочка родимая.
е бля, так же как еда,
вещь необходимая.
    409
без толку пропиз доболил
целый вечер с тёлкой.
в результате сам себя
трахаю под ёлкой.
     410
мне давать не привыкать-
проторена дорожка.
папки с мамкой дома нет,
хватит бздеть Серёжка.
    411
зимними ночами Фрол
строгает ребятишек.
у соседей нет детей,
а у него излишек.
     412
хорошо в колхозе нашем,
нет отбоя от бл ядей.
я в восторге от титяшек,
девки млеют от мудей.
     413
в сексе у милёночка
методы научные.
буквой"г" меня согнул,
так ему сподручнее.
     415
выбирайся из постели
старый безобразник.
прое бать не прое бал,
лишь испортил праздник.
    416
кажет жопу из окна
девушка Маринка.
залупилася у хлопца
на х ую шкуринка.
     417
изъе блась моя милашка,
аж качает ветром.
ограничили нам е блю
сотым километром.
    418
о мою головушку,
в результате спора,
распиз дячила милашка
вазу из фарфора.
     420
милый зае бенил мне
в глазках потемнело.
было бы не так обидно
если бы за дело.
    421
отху ячили меня
милкины брательники.
мореманы херовы,
с понтом, носят тельники.
    422
у меня любимая
с таким красивым задом.
так мне хочется присесть
и покакать рядом.
     423
шуры-муры,жопортуры,
жопортуры, шуры-муры.
крутим жопой хула-хупу
на уроках физкультуры.
     424
девочки-нимфеточки
все пересеколились.
щёчки нарумянили-
на любовь настроились.
    425
веселей крути педали
пиз дюлей пока не дали.
в наш лезбийский огород
больше ни ногой урод.


Рецензии