Депрессия

   Депрессия-репрессия,
Когда же будет сессия?.
Когда господа депутаты,
Заполнят кошерны палаты.
   На море они отдыхают,
На солнышке все загорают.
Пьют вина,шампанское льют,
И весело песни поют.
   Совсем о народе забыли,
От споров горячих остыли.
На фронт воевать не пойдём,
Другие дела мы найдём.
   Нас бизнес заждался давно,
Давно не ходили в кино.
Забыли навеки бордели,
В рулетку сыграть не успели.
   Приедем как чёрные негры,
В тельняшках мы будем как зебры.
В зубах будет плавать сигара,
И будет серяк нам не пара.
   Опять будем громко орать,
От скуки козла забивать.
Устали мы,надо поспать,
А в общем на всё наплевать.


Рецензии
И какой котик на фото)

Елизаветта Ерофеева   14.08.2016 17:32     Заявить о нарушении