Среди ночи

Я проснулась, среди ночи…
На стене, часы лишь бьют…
В голове моей беспутной…
Мысли спать мне не дают…

Закружились, завертелись…
И несутся и бегут…
Я ловлю их, как умею…
Собираю все в талмуд…

И подмигивая глазом…
Смотрят звезды, сквозь стекло…
Ну кудаж ее заразу…
В наши дали, понесло…

Звезды, ярче мне светите…
Где хочу лететь, лечу…
Может завтра, на закате…
В ваши дали зарулю…


Рецензии