А помнишь?

«А помнишь?..» Этот вопрос с годами мелькает все чаще, становясь все трогательнее и все грустнее. ./Юрий Поляков/

С годами мелькает всё чаще
вопрос,в котором грустинка...

А помнишь,пускали кораблик
и в парке играла пластинка...

Далекое детство и юность,
где мама смеётся счастливо...

А помнишь,тоскливо вдруг стало..
Жизнь лишь проносится мимо...


Рецензии