Подводно-Космическим Силам

Моргнув в небеса потаённо
Тому, кто скрывает свой Лик,
Скользят по-пластунски, придонно
Подводных «степей» корабли.

В них рати из Русской Равнины
По меридианам скользят.
Спокойны киты и дельфины -
Подводные наши друзья.

Я в воинском духе  уверен –
Подводно-космических сил;
Когда-то и я отчий берег
Хранил вдалеке от Руси.

Я очень уверен в вас, братцы!
Не буду растрачивать гнев
На тех, кто мечтает забраться
С шакальим оскалом в наш хлев.

Беснуясь,  зло дуют мистрали,
А в бездне космических вод
Винты харалужною сталью
Толкают подлодки вперёд.

Идут, и спокойно, и чинно,
Храня и глубины и синь.
И знают, про русских, дельфины -
Мы здесь – значит мир нам! Аминь!

Дон      ст. Качалинская    31. 07. 16


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВОЛОДЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ И ЖИЗНЕННЫХ УДАЧ ТЕБЕ!!!

Михаил Тарасов-Арбатский   03.08.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! И тебе прохладного, творческого утра!

Владимир Буров 3   04.08.2017 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.