Время жизни

 Мне бы напиться огненной водицы
И улететь вольной птицей.
В свой мир беззаботный,
Но  ведь там совсем не спокойно.
Время быстротечно,
Что очень грустно конечно.
Ты вроде и не много сделал, а оно ушло.
А вроде как и два года прошло.
Жизнь течет и меняется.
И знаешь, мне это нравится.
Плыть по течению и против.
Как время прошло, не заметив,
Что детство прошло..
В никуда оно просто ушло.
И как это всё не печально
Так было задумано изначально.
Жить, плыть, страдать,
Умирая мечтать.

Автор: Татьяна Грин


Рецензии