Ольге Дунаевой

"Красота спасёт мир"
              Ф.М.Достоевский

"Когда бы не Елена"
              О.Э.Мандельштам

Сам Достоевский пел нам оду красоте.
Конечно красоте всегда открыта сцена.
Есть в мире красота, но выводы не те.
Ведь Трою не спасла прекрасная Елена.

Я в жизни не встречал прекраснее актрис
И если встречу вновь, то вряд ли чтобы скоро.
Еленой хороша, прекрасна как Парис,
Как данное нам всем тут яблоко раздора.


Рецензии