Фонарщик

Пройдёт и по моим улицам человек
Который зажжет все фонари.
Буду помнить его весь век,
А фонари гореть изнутри.

Буду проходить и вспоминать,
Только самым добрым словом.
Я буду реже ходить спать,
И реже думать о новом.

Я хочу все как в Старь,
Подъезд, улица, фонарь.
На который я смотрю с любовью,
Глазами залитыми алой кровью.

Человек не прочтёт и строчки,
Останутся лишь обугленные уголочки.
По ним соберу своё признание,
Ровно через век, на прощание.


Рецензии