Иван-дурачок

Читатели писателя во много раз умней.
Ещё бы: он - один, а их - бессчётно! Даже дней
не хватит «умных» счесть, но лишь Иваны явно не
по дурости имеют в жёнах царских дочерей.

Хотя и называется Иваном-дурачком.
женившийся на ней владелец третьей части царства.


Рецензии