Плакучие ивы в поклоне повисли

Плакучие ивы  в  поклоне повисли.
На кончиках пальцев рождаются мысли,
Они словно белки несутся по ветке,
Просторно, свободно им вне тесной клетки.
Но скоро  возьму их опять под замок,
Оформятся только, придет  жданный срок.
Мне нужно их силу направить на дело
Интригу, характеры строить умело,
Таинственных смыслов слепить снежный ком
И выпустить в мир, прислонившись бочком
К окраинам книги...нет спрятаться в корке,
Забыться среди оглавления горки
И слушать  дыханье того, кто прочтет.
Оценит, а может  подальше пошлет?

На кончиках пальцев рождаются мысли,
Вбиваю их в клавиши, чтоб не прокисли.
Успеть бы, успеть  фраз собрать урожай.
Чтоб в Ад ожидания встроить свой Рай.


Рецензии