нельзя любить...

Нельзя любить и видеть недостатки.
Влюблённые всегда бывают слепы.
Но,главное,самим собой остаться
И никогда не выглядеть нелепо...

Нельзя любимых обижать словами,
Они бывает слишком больно ранят.
И легче доказать любовь делами,
Чтоб не пришлось стоять на тонкой грани.

Любовь даёт и крылья и надежду
На то,что впереди не будет горя.
На то,что завтра будет так,как прежде,
Запутанных не встретится историй.

А жизнь вдвоём приятной будет сказкой,
Где счастье в том,что эти двое вместе.
Влюблённых нет на всей земле прекрасней,
У них в сердцах одна и та же песня...


Рецензии