Проверил точность. Без парашюта!

Проверил точность.
Без парашюта!
Себя - на прочность
Тут не до шуток!

Сто двадцать девять
Секунд полёта.
Ах, где ты, Левий?
Здесь мастер кто-то!

Семь тысяч метров
Шестьсот и двадцать!
Он спорил с ветром
Пора признаться

Что страховали
Лишь номинально
Потом отстали
В меже финальной

Попасть в ловушку
Или разбиться
Плесни мне в кружку!
Так изловчиться!

Ролик прыжка без парашюта в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=vqKN-f3KBPw
25000 футов или 7620 м над поверхностью Земли - старт.
Полет длится 129 секунд


Рецензии