От мужчины

По мотивам "Мужчина всегда прав" Нина Симушина


Вы просто попытайтесь в руки женщину положить
Это вам не дитё, то, что просит грудь
Вы попробуйте с женщиной на руках прожить
Это вам не каплю свободы вдохнуть

И мотаюсь я все туда сюда,
А зачем?
И моя вся жизнь словно лебеда
Закон теорем

Может просто так вечный мой роман
А был с кем
Недопитый вечно этот мой стакан
Вечный плен

Все равно поднять и тебя кружить
Вечно жить
Сердце на руках убивает страх
Твое сердце-нить


Рецензии
Благодарю Вас, Андрей, за талантливый поэтический отклик на мои шуточно-ироничные строки!
Удачи Вам!
С уважением,

Нина Семушина   31.07.2016 11:22     Заявить о нарушении