К дню Военно-Морского флота

ВСЕМ! От юнги и до адмирала,
Морским волчатам, и просоленным волкам,
Кто по морям ходил, и океанам,
Здоровья пожелать хочу всем, вам!

Я сплю спокойно, и конечно верю,
Вы не дадите ворогу пройти,
Вы крепко держите от них морские двери,
Другой такой защиты не найти!

И в штиль, и в шторм, под небом, и в глубинах,
Несёте честно вахту Вы свою,
Пусть знают вороги, что мы непобедимы,
За это я Вас всех благодарю!

Я Вам желаю, чтоб Вас ждали дома,
Уют семейный, верные друзья,
Не допустите ядерного грома,
Об этом просит Матушка ЗЕМЛЯ!!!!!!


Рецензии
Замечательно!
С праздником!

Николай Казаковъ   31.07.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Говорят: Красота спасёт Мир, а наш флот и есть красота!

Виктор Пономарёв 2   31.07.2016 11:30   Заявить о нарушении