половинка

Половинка луны смотрит с неба ночного.
Я с ней будто вдвоём в целом мире осталась.
Расскажу,как живу без стыда напускного,
Как искала любовь и сама потерялась.

Расскажу,что на сердце мешает и гложет,
Почему на глазах снова слёзы мелькнули.
Знаю я,что она мне ничем не поможет,
И надежды меня,как всегда,обманули.

Собеседница с неба глядит из тумана.
Что это?Облака?Или слёзы нависли?
В жизни было полно суеты и обмана,
Потому-то,наверно,и спутались мысли.

Доживу до утра,значит,солнышко встречу.
А подруга ночная исчезнет внезапно.
Буду ждать с нетерпением сумрачный вечер,
Чтоб подружка моя возвратилась обратно


Рецензии