И снова абонент, Вне доступа сети

И снова абонент,
"Вне доступа сети".
Мамуля, мама, мам,
Включи его, включи.

Прости,что не звонил,
Прости не приезжал.
Я стал сейчас другим,
Я с прошлым завязал.

Мне лишь кошмарным сном,
Напомнит о себе.
Да волос серебром,
В буйной голове.

Ну,что же ты молчишь?
Сжимает душу страх.
Не уж то не простишь?
Блестит слеза в глазах.

Да никого родней,
Ведь нету у меня.
И оттого больней,
Ответь, прошу тебя.

А голос все твердит,
«Вне доступа сети…»
Ах, как щемит в груди,
Прости, прости, прости….


Рецензии
Когда остаёшься один на один
с собою самим,-
начинаешь понимать,
что есть Любовь, и что есть Мать...

И что никто так больше не полюбит!..

С уважением - Анатолий

Ан Боярский   29.05.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.