просто ганьки 3. 16

       376
меня милый не целует-
вероятно брезгует.
а в французском кабаке
лягушек с хреном трескает.
     377
до чего удобны
женские прокладки.
через них не видно
выделенья матки.
    378
уе бал меня оглоблей
мой соперник по спине.
я в ответ презренно фыркнул,
точно Бельмондо в кине.
     379
нравится Бизенчуку
мастерство оттачивать,
мягкий бархат и велюр
к гробу приколачивать.
    380
-Ты там был?
-Конечно Был!
-Трахали-наверно выл?
-Слушай Ванька,подъе бнёшь,
когда мамочку е бнёшь!
     381
на мне юбочка по моде
и помада на губах.
я работаю путаной-
10 долларов за трах.
    382
половые доски гнуться,
шорох нарушает тишь.
мы с милашкой изучаем
где запряталася мышь.
     382
через речку-быстротечку
я перемандюрился.
в бл ядь зареченскую я
безнадежно втюрился.
     383
из ширинки хобот тянет
розовый слонёнок.
накормлю пиз дятинкой,
потерпи милёнок.
     384
любит миленький пиз деть,
врёт и не краснеет.
а поцеловать пи зду,
сроду не посмеет.
     385
обессилили парнишки.
всё пипец,спеклися.
на мою манду откель вы
слабаки взялися.
    386
у милашки между ног
кудри поседели.
столько волосков седых,
столько раз имели.
    387
агроном у нас умён
всем на удивление.
в поле серет,утверждая:-
-Это удобрение!
    388
с милой по грибы пошли
и в чаще заблудились.
встретили попа-расстригу
тут и поженились.
    389
хватит Ванька о бл ядях
бабушку выспрашивать,
собирайся на покос
травушку выкашивать.
     390
терпеливый наш народ,
много раз наёбанный.
слушает как льёт елей
с экрана Ельцин грёбаный.
     391
милый дедушка Федот
с бл ядями наводярился.
пьяных в голбец покидал
и ко мне отправился.
     392
я живу и не скучаю,
я живу, и не тужу.
на ментов тупоголовых,
член с прибором я ложу.
       393
в магазин пошёл за хлебом,
а пришёл с бутылкой.
по пути домой, случайно,
обзавёлся милкой.
     394
в норковую шубку
Манька примандилась.
у жены от зависти
челюсть отвалилась.
    395
во дворе менты пинают
Сидорово тело.
хоть у нас не бьют лежащих,
но его за дело.
      396
начал я остудевать
почему то к бабам.
всяко трахал боком, раком
но не разу крабом.
    397
ковыряется в носу
на горшке внучонок,
и на бабушку пи здит
матерно сучёнок.
     398
когда трахали других
сО смеху уссялся.
друг в шеренге голубых
крайним оказался.
     399
надоела мне деревня
с банями и хатами.
секса не хватает мне
с нашими ребятами.
      400
подкатился колобком
и прижался пузиком.
я такого карапуза
зашибу картузиком.


Рецензии