ладони...

Ладони сильные твои меня к себе прижали нежно.
Ты говорил мне о любви,вселял в меня опять надежду.

Я не хотела понимать,что ты немножечко лукавишь.
И ни к чему мне было знать,что боли в сердце мне добавишь.

Отдать пол жизни за любовь я не готова и не смею.
Я слышала немало слов,но лишь от лживых я краснею.

А те слова,что говорил,легко сравнить с другими,знаю.
Хоть ты меня и не любил,но быть с тобой одним мечтаю.

Не уходи,побудь ещё,я на тебя не насмотрелась.
С тобой мне очень хорошо,я будто сердцем отогрелась.

Успею я побыть одна,вернее навсегда остаться.
Как жаль,не я тебе нужна...И нам пора уже прощаться...


Рецензии