может...

Может я и не та,что способна заставить
Полюбить навсегда,не желая другой.
Но я всё-таки это пытаюсь исправить,
Чтобы стать половинкой твоей,дорогой.

Мне не страшно терять,я к потерям привыкла,
Но тебя,почему-то,терять не хочу.
Понимаю ли я,то,что счастье так зыбко?
Понимаю,конечно и выход ищу.

Что смогу тебе дать?И сама я не знаю.
Может прав ты,когда опускаешь глаза.
Ты не будешь со мной,я опять опоздаю...
Комом в горле мешает дышать мне слеза.....


Рецензии