***

И вот я снова один,
Я сижу у окна
И вспоминаю тебя.

Я вспоминаю те дни,
Что вместе мы провели,
Я вспоминаю то счастья время.

Пускай и мгновения были тогда,
Но я не забуду тебя никогда,
Ведь сердце всё же любит тебя.

И пускай меж нами пропасть,
Я не пропаду и не сгину в пучине,
Ведь образ твой всегда передо мной.

Я бережно сохраню все моменты,
Стихи и поцелуй,прогулки под луной,
Я всё сохраню в памяти своей навсегда...


Рецензии