Я помню..

Я просто взял и поцеловал ее в конце вечера. Без лишних слов. Я помнил правило. Спросить разрешение - получить отказ./Эрих Мария Ремарк "Тени в раю"/

Я помнил правило одно..
коснулся мягкими губами..

За плечи нежно притянув,
обжег дыханием без правил...

Без лишних слов,убрав с лица
лишь непослушный с виду волос..

Я только чувствовал тебя...
дрожащий,с придыханием голос...


Рецензии