Сегодня день прекрасный

Друзья! Сегодня день прекрасный,
Никуда не торOпитесь вы.
Дарите букет солнечный,ясный,
Пусть в радость будут и мечты!

Пусть солнца лучик согревает
Вам   ваши   души   и  сердца.
Печали ,пусть, никто не знает,
Обнимет   счастье   навсегда!

Желаю бодрости ,здоровья.
Доброго   рвения   сердец.
Души порывов благотворных,
Вы счастья своего творец!
Ада Боровицкая


Рецензии