Я не буду болтать и трепаться

Я не буду болтать и трепаться,
Бросаться клятвой, что всех потрясет
Или фразами с просторов рунета:
"Если любишь, будь рядом и все."

Не хочу давать обещаний,
И, с привычным молчанием, без слов,
Свою жизнь тебе посвящаю.
С неизмерной любовью! Петров.


Рецензии