одиночество

В не закрытые двери стучаться смешно,
Но приходится,если тебя не позвали.
И,хотя,ты войдёшь в этот дом всё равно,
Но найдёшь там счастливые лица едва ли.

Приглашённых гостей ждёт тепло и уют,
А того,кто случайно зашёл,не согреют.
Так,что лучше узнать,что там ждут,
И пустые надежды,при том,не лелеять.

Даже лучших друзей не зовут иногда,
Если хочется быть лишь с собой откровенным.
Но не значит,что так будет в жизни всегда,
Если любят,то вспомнят о вас непременно.


Рецензии