В моей голове

В голове моей бесталанной…
Все слова, закружились в лад…
Может кто-то, стихи и пишет…
Ну а я их, ловлю подряд…

Все летает, кружится, не спится…
Словно дергает что-то за сон…
Просыпайся! Иди до границы…
И записывай! Я пришел…

Ну куда же,  девать поэта…
Вот, я здесь. Ни шагу назад…
Песни громко пою про лето…
А на встречу метели, в ряд…


Рецензии
Главное, что голова у Вас о хорошем думает и красоту окружающего мира замечает и ценит! :)))
Понравилось, с теплом,

Сергей Грошев 2   14.08.2016 10:14     Заявить о нарушении