я сравнила б тебя

Я сравнила б тебя с благодатным дождём,
Что холодной волной освежает мне разум.
Мне тогда показалось,мы будем вдвоём,
А,что ты не со мной,поняла я не сразу.

Я сравнила б тебя с тёплым ветром ночным,
Что коснулся щеки необычной прохладой.
Ты не мог не понять,что был мною любим,
Но признанья в любви тебе было не надо.

Я сравнила б тебя с человеком другим,
С тем,кто больше на этой земле не прописан.
Только разве сравнится хоть кто-нибудь с ним...
Я гоню от себя эти грустные мысли....

Я сравнила б тебя...Да не нужно уже...
Ты в сравнениях этих моих не нуждался.
Почему же тогда мерзко так на душе,
Будто я поняла,ты другим оказался...


Рецензии