День рождения

Мне ещё далеко не сто,
Греет сердце любви пожар,
За полста уже? Ну и что,
Принимаю года как дар.

Седина в бороде давно,
Да и бес оседлал ребро,
Я смотрю бытия кино
Звёзд небесное серебро.

На душе не поставлен крест
Слышу с неба стихов слова,
Сердца колокол благовест
Не сбивает людей молва.

Словно стайка людей-лисят
Внуков хор поздравлять бежит

Выпью десять по пятьдесят

Я ещё продолжаю

ЖИТЬ


Рецензии