Собственник

Моя любовь испепеляет,она выводит из себя.
Ее лишь только ветер знает,шурша по облачку круша.
Она гнетет как и стихия,и разрывает душу вам.
Я эту жажду утоляю ,смотря на милых ,добрых дам.
Простите вольные царицы,я вас люблю не зная мер.
Настолько милые девицы ,вот только стоит удивиться,
На ваш нарядный божий сквер.
Во мне есть чертова привычка ,своею вещью вас желать.
И вы летите словно птичка,свободу вы хотите знать.
Бывает что не нагулялась,бывало что то не срослось.
Ты словно снегом испарилась,и мне уж вас искать не в милость.
Когда уйти вам получилось,иль  я кому уже не в стать
Что б дальше продолжать искать,теперь смерился с той привычкой.
Теперь я реже стал страдать ну вот осталась лишь привычка.
Привычка это ревновать.


Рецензии