Нежный шепот прибоя зовет меня вдаль...

Нежный шепот прибоя зовет меня вдаль,
Облака укрывают от холода твердь...
Внутри ропот от боя, как твердая сталь,
Глубока так бывает от голода смерть...

Этот голод духовный познать мироздание,
Если он наступил, никому не сокрыться...
Здесь пришел наказать все живое создание,
Утопил всех на дно, небесам не открыться...


Рецензии