я не уйду

Я не уйду,пока ты не прогонишь.
Застыну молча у твоих дверей.
Ты не виновен в том,что ты не понял,
Что без тебя не вижу светлых дней.

Мне всё равно,что происходит в жизни.
Не важно,что не связано с тобой.
А мы с тобою были очень близко,
Но ты пошёл дорогою другой.

Я поняла,что трудно возвращаться
Туда,где тот,кого душа зовёт.
Любовь спешила далеко умчаться
И вот уже в других сердцах живёт


Рецензии