Не буди ты меня, не буди

Не буди ты меня, не буди
И в любви объясняться не надо,
Все давно  у нас позади,
От измен, от укоров твоих я устала.
Если хочешь, к другой уходи,
Дверь любви ты моей затвори,
Не целуй ты меня и цветов не дари,
Отпусти ты меня, отпусти.
Знаю я , обретешь ты покой,
Без которого жил ты годами,
Зачеркнешь все холодной рукой
И поймешь, нет любви между нами.


Рецензии