памяти Аркадия Кобякова

Приближается смерти твоей годовщина,
А на сердце тоска нестерпимой волной.
Жил на свете талантливый,сильный мужчина
И ушёл навсегда предрассветной порой.

Расплескалось безмерное слёзное море,
У него не найдёте пока берегов.
Не легко пережить это страшное горе.
Не легко подобрать объясняющих слов.

В жизни каждого будут,конечно,утраты,
Мы теряем родных и любимых людей.
И так хочется,чтобы вернулись обратно,
Но у жизни есть свой,непонятный,предел.

Отражаются звёзды на глади озёрной,
И твоя с небосвода сияет звезда.
Твоя жизнь не была не простой,не позорной,
И запомним тебя молодым навсегда.

Приближается смерти твоей годовщина.
А в душе нестерпимая,горькая боль.
Смерть имеет свой срок и имеет причины,
И для каждого свыше написана роль...


Рецензии