И мороз идёт по коже к неумеющим прощать...

Это так на нас похоже!
Пустив горе за порог,
Ему, кланяясь в прихожей,
С сыром предлагать пирог.

Разорившему пол-дома,
Дифирамбы в ЗАГСе петь,
И по попранным кордонам,
Вместе с челядью скорбеть!

Свояков просить у входа
Яду, да побольше дать,
Чтоб летального исхода
Нам уже не избежать!...


Рецензии