Странное чувство..

Без тебя я скучаю. Но кто сказал, что по тебе? /Антон Чехов "О любви"/

Странное чувство,не знаю...
Всё так смешалось во мне...

Я без тебя так скучаю,
но кто сказал-по тебе?....

Нет,это чувство разлуки
просто забыть не даёт....

Голос твой,руки и звуки,
холод,что в сердце живёт....

Странное чувство,не знаю,
ночью мне спать не даёт...

Память,что всё вспоминает....
Сердце,что прошлым живёт....


Рецензии