Спокойных снов вам пожелаю...

*
Спокойных снов вам пожелаю
И неба мирного над головой!
Я сон из сказок замешаю...
Буду светить я вам звездой.

Пусть эта ночь будет щадящей
Пусть Ангел ваш покой хранит...
И кто из вас всегда храпящий,
Пусть этой ночью не храпит!
 


Рецензии