памяти Аркадия Кобякова

Вернуть назад...Да разве это можно?
Прожить с начала всю свою судьбу...
Но,вряд ли,жить он будет осторожно..
И променяет на покой борьбу..

Умел найти в судьбе своей хорошее
И радоваться жизни за стеной...
Он никогда не забывал про прошлое,
Не прятался у Бога за спиной.

Он крепкий чай сравнил с бокалом красного,
Не искушённый жизнью Человек.
Он столько в песнях воспевал прекрасного,
Прожитого за свой короткий век.

Ушёл.И стало пусто в жизни каждого,
Кто был его поклонником всегда.
Как будто не сказал он что-то важное,
И больше не расскажет никогда...


Рецензии