Штангист! акростих

Штанга – спортивный снаряд для сильнейших!
Только ума вот, она – не даёт!
А при смещениях суставов малейших,
Необходимость леченья встаёт!
Горе штангиста ждёт в старости скорой!
И ждёт – обширнейший острый артроз!
Спорт сей натужный, зову я – «уморой»!
Тяжесть таскает он, как – паровоз!

       31.07.2016г.


Рецензии