Здравствуй, холодный мой разум...

Здравствуй, холодный мой разум,
Ты никогда не замолкнешь…
Властвуй, свободный мой, сразу,
Все, о чем хочешь - исполнишь…

Только не рань мое глупое сердце,
Жить как в темнице не хочет…
Не запирай, я прошу, это дверце,
Быть вольной птицей так хочет…

Не убивай, не глуши его тихие стуки,
Ведь без него и тебе не прожить…
Можешь погибнуть от боли и скуки,
Будь заодно, если хочешь дружить…


Рецензии