толчок

Плитка под мрамор
Затирочка в шве
Странный узор на блестящей стене
Коврик с махрушками , пачка газет
Ручка с кроссвордом,  мигающий свет
В баночке ершик,  бумаги рулон,
В правой руке освежитель -баллон
Выучен смеси состав наизусть
Как птица в клетке - печалька и грусть.
Тускло блестят на запястье часы
Ниже колен натянулись трусы
Кран в умывальнике - сильный напор
Глушит все звуки, что вызвал запор
Выше колена - следы от локтей
Выполнить миссию б , да поскорей
В узком пространстве облЕгченный стон
Рокот воды , в нос лимонный фреон.
Ты не скучай,  белоснежный бачок!
Скоро увидимся,  милый толчок!

 


Рецензии
Детство в ж.пе: у этого мачо
Не кончаются, к счастью слова!
Птица "как" на плечо - ща заплАчу;))
И от смеха отчалю с ума)))

Инна Живая   31.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.