Сквозь года

Сквозь года иду навстречу…
Я к своей судьбе… Причал…
Кто-то крикнет, не замечу…
Я себя всегда искал…

Мой причал, моя там гавань…
И я сам себе курсор…
Мне нужно, звезды лишь пламя…
Остальное, нипочем...

Пусть мотает в океане…
И в пучине, смысл мой…
Бури, вьюги и метели…
Остаются пусть, со мной…

Я расправлю парус белый…
И по небу поплыву…
Я же птица… Я же гавань…
Я домой всегда приду…


Рецензии