Холод

Как резко вдруг похолодало.
Совсем не хочется вставать.
Как будто Солнце перестало
Планету нашу согревать.

Как будто наказать решило
За непотребные дела
И с тихим вздохом отключило
Нам поступление тепла.

Летит, буззвучно рассекая
Парсеки звёздной пустоты,
Которым нет конца и края,
Кусочек вечной мерзлоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.